Bolivia - Uma sugestão de comida típica
As comidas típicas da Bolívia diferem de acordo com a região do país. Aqui vai uma sugestão de uma comida boliviana com carne suína, “chuño” = batata desidratada, “mote”= milho branco, “Ají amarillo” = Pimenta em vagem amarela, temperos. Muito difundida no ocidente boliviano. Fricasé de Porco (Região Andina) RECEITA: 1-CARNE DE PORCO (PERNIL) 2K 2-ALHO 3-COMINHO 4-PÃO MOIDO 5-AJI AMARILLO=PIMENTA EM VAGEM AMARELA 6-SAL A GOSTO PARA COMPLETAR CHUÑO = batata desidratada MOTE = milho branco COMO FAZER Cortar a carne em pedaços grandes, colocar os temperos e por na panela pra cozinhar com água , cubra até a metade da panela. A parte cozinhar a batata desidratada e o milho branco, acrescentar ao prato. OBS: Pode-se encontrar a batata desidratada no centro da cidade de São Paulo - Brás. Receita enviada ao BLOG pela Sra. Ruth Jimena Abigail Mamani (9.º B) Imprensa Jovem
Comentários