Professores Educomunicadores , acompanhados pelo gestor de sua Escola e por seus alunos,foram homenageados nesta terça-feira, dia 07/12/2010, na sala de reuniões da DRECS. Recepcionados pela Prof.ª Leila Portella Ferreira (Diretora Regional de Ensino da DRECS), pela Prof.ª Marcela Bergamine(Informática Educativa-DRECS),pelo Prof. Carlos Alberto Mendes(Coordenador do Projeto Nas Ondas do Rádio-SME) e pela Prof.ª Eveline(da equipe de acessória ao Projeto NOR) receberam uma placa dos trabalhos realizados ao longo deste ano, das mãos de seus alunos.
Bolivia - Uma sugestão de comida típica
As comidas típicas da Bolívia diferem de acordo com a região do país. Aqui vai uma sugestão de uma comida boliviana com carne suína, “chuño” = batata desidratada, “mote”= milho branco, “Ají amarillo” = Pimenta em vagem amarela, temperos. Muito difundida no ocidente boliviano. Fricasé de Porco (Região Andina) RECEITA: 1-CARNE DE PORCO (PERNIL) 2K 2-ALHO 3-COMINHO 4-PÃO MOIDO 5-AJI AMARILLO=PIMENTA EM VAGEM AMARELA 6-SAL A GOSTO PARA COMPLETAR CHUÑO = batata desidratada MOTE = milho branco COMO FAZER Cortar a carne em pedaços grandes, colocar os temperos e por na panela pra cozinhar com água , cubra até a metade da panela. A p...
Comentários